ハーブのある幸せ時間 〜 からだに優しいパン・お菓子・お料理教室~カモミール(Chamomile)~     兵庫県三田市・神戸市北区・宝塚市・篠山市・西宮市・神戸・大阪 ~

happyherb7.exblog.jp
ブログトップ

パン好きだけれど、ご飯もね(╹◡╹)麹納豆☆美味しい〜♡

3月・4月パンレッスン
紫蘇ときんぴらのエピ&ウインナーエピ☆受付中です
f0371907_18185703.jpg

*詳細・お申し込みはこちらから

*パン作り・パン教室に対する思いはこちら
*時短・簡単にできるってどういう事?はこちら

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*

朝食はどうしてもパンになってしまう私

だけれど、重ね煮や麹の力に魅了され、
朝ごはんを少しずつ取り入れたいと思うこの頃です(╹◡╹)

先日発酵調味料を学びまして、
作ってみた麹納豆

重ね煮と合わせて"おにぎらず" を作ってみました(*^^*)
1人分でごはん少なめにしたので、スカスカになっちゃったのだけれど…。
これがめちゃうまなんです d(^_^o)
f0371907_12564534.jpg

間違いなく、腸内環境整えてくれそうです(*゚▽゚*)
朝ごはんの頻度もふえそうです





[PR]
by happyherbllife726 | 2018-03-17 12:42 | Comments(0)