⭐️簡単でからだに優しいパンとスイーツ作り
(ローズマリーフォカッチャと米粉のレモンケーキ🍋)
*5月体験レッスン募集中です
⭐️遠方の方や お昼間にレッスンを受けることが出来ない方の為の道具と材料付きの動画レッスンが出来上がりました❣️
インスタから動画レッスンの紹介動画がご覧いただけます✨
⬇️
お気軽のフォローして下さいね^ ^😊
・
動画レッスンにご興味のある方は
ご案内フォームにご登録いただくといち早くご案内をお届けできまのでこちらからご登録下さいね💓
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今日は 私がマクロビのスイーツとお料理を習っている
ベジKitchenのインストラクター、レベルアップレッスンの3ヶ月に1回ある、オリジナルスイーツ発表の日だったんです❣️
ずらり並ぶとこんな感じ❣️
本当にインストラクターの皆んなのスイーツが凄すぎて…工夫が素晴らしすぎて、毎回本当に勉強になります❤️
私が作っていったのはこれ⬇︎
甘酒と塩麹を使ったお砂糖不使用の
米粉のさくらクッキー🌸
焼き上がりの感じが思ったようにできなかった部分を
彩子先生、インストラクターの皆んなからアドバイスをもらってまた次への課題になりましたd(^_^o)
私自身、コレステロール値が高く、動物性の食品を
控えているのですが、マクロビのスイーツは、
そうでない方にも、本当に美味しいので、お勧めですよ💓d(^_^o)
学んだことは、また 教室で伝えていきたいと思っています❣️